Политика конфиденциальности

1. Введение

1.1 Мы стремимся обеспечить конфиденциальность посетителей нашего сайта и пользователей сервиса.

1.2 Эта политика применяется в тех случаях, когда мы выступаем в качестве контролера данных в отношении личных данных посетителей нашего веб-сайта и пользователей услуг; другими словами, где мы определяем цели и средства обработки этих персональных данных.

1.3 Мы используем куки на нашем сайте. Поскольку эти файлы cookie не являются строго необходимыми для предоставления нашего веб-сайта и услуг, мы попросим вас дать согласие на использование нами файлов cookie при первом посещении нашего веб-сайта.

1.4 Наш веб-сайт включает средства защиты конфиденциальности, которые влияют на то, как мы будем обрабатывать ваши личные данные. Используя элементы управления конфиденциальностью, вы можете указать, хотите ли вы получать прямые маркетинговые сообщения и ограничить публикацию вашей информации. Вы можете получить доступ к контролю конфиденциальности через https://www.chesterfieldsofacompany.com.

1.5 В этой политике «мы», «мы» и «наши» обращаемся к Chesterfield Sofa Company Ltd. Для получения дополнительной информации о нас см. Раздел 13.

2. кредит

2.1 Этот документ был создан с использованием шаблона из SEQ Legal (https://seqlegal.com/free-legal-documents/privacy-policy).

3. Как мы используем ваши личные данные

3.1 В этом разделе 3 мы изложили:

(а) общие категории персональных данных, которые мы можем обрабатывать;

(б) в случае личных данных, которые мы не получили непосредственно от вас, источника и конкретных категорий этих данных;

(c) цели, для которых мы можем обрабатывать персональные данные; а также

(d) правовые основы обработки.

3.2 Мы можем обрабатывать данные об использовании вами нашего веб-сайта и услуг («данные об использовании»). Данные об использовании могут включать ваш IP-адрес, географическое местоположение, тип и версию браузера, операционную систему, источник рефералов, продолжительность посещения, просмотры страниц и пути навигации по веб-сайту, а также информацию о времени, частоте и типе использования вашей службы. Источником данных об использовании является наша система отслеживания аналитики. Эти данные об использовании могут быть обработаны в целях анализа использования веб-сайта и услуг. Правовой основой для такой обработки является согласие ИЛИ наши законные интересы, а именно мониторинг и улучшение нашего веб-сайта и услуг.

3.3 Мы можем обрабатывать данные учетной записи пользователя вашего сайта («данные учетной записи»). Данные учетной записи могут включать ваше имя и адрес электронной почты. Источником данных учетной записи является вы или ваш работодатель. Данные учетной записи могут обрабатываться в целях эксплуатации нашего веб-сайта, предоставления наших услуг, обеспечения безопасности нашего веб-сайта и услуг, ведения резервных копий наших баз данных и связи с вами. Правовая основа для такой обработки - согласие ИЛИ наши законные интересы, а именно надлежащее администрирование нашего веб-сайта и бизнеса ИЛИ исполнение договора между вами и нами и / или принятие, по вашей просьбе, шагов для заключения такого договора.

3.4 Мы можем обрабатывать информацию, которую вы публикуете для публикации на нашем веб-сайте или через наши службы («данные публикации»). Данные публикации могут быть обработаны с целью обеспечения возможности такой публикации и администрирования нашего веб-сайта и служб. Правовая основа для такой обработки - согласие ИЛИ наши законные интересы, а именно надлежащее администрирование нашего веб-сайта и бизнеса ИЛИ исполнение договора между вами и нами и / или принятие, по вашей просьбе, шагов для заключения такого договора.

3.5 Мы можем обрабатывать информацию, содержащуюся в любом запросе, который вы отправляете нам в отношении товаров и / или услуг («данные запроса»). Данные запроса могут быть обработаны для целей предложения, маркетинга и продажи вам соответствующих товаров и / или услуг. Юридической основой для такой обработки является согласие ИЛИ наши законные интересы, а именно надлежащее администрирование нашего веб-сайта и бизнеса ИЛИ исполнение договора между вами и нами и / или принятие по вашему запросу шагов для заключения такого договора.

3.6 Мы можем обрабатывать информацию, касающуюся транзакций, включая покупки товаров и / или услуг, которые вы вводите вместе с нами и / или через наш веб-сайт («данные транзакций»). Данные транзакции могут включать ваши контактные данные, данные вашей карты и детали транзакции. Источником данных транзакции является вы и / или наш поставщик платежных услуг. Данные транзакции могут быть обработаны с целью поставки приобретенных товаров и / или услуг и ведения надлежащего учета этих транзакций. Правовая основа для такой обработки - выполнение контракта между вами и нами и / или принятие, по вашей просьбе, шагов для заключения такого контракта; при условии, что, если вы не являетесь лицом, заключившим с нами договор, правовая основа для такой обработки - это наши законные интересы, а именно правильное администрирование нашего веб-сайта и бизнеса.

3.7 Мы можем обрабатывать информацию, которую вы предоставляете нам для подписки на наши почтовые уведомления и / или информационные бюллетени («данные уведомлений»). Данные уведомления могут быть обработаны для целей отправки вам соответствующих уведомлений и / или информационных бюллетеней. Юридической основой для такой обработки является согласие ИЛИ наши законные интересы, а именно: общение с посетителями нашего веб-сайта и пользователями услуг ИЛИ выполнение договора между вами и нами и / или принятие, по вашей просьбе, шагов для заключения такого договора.

3.8 Мы можем обрабатывать идентификацию общей категории данных. Эти данные могут включать в себя список конкретных элементов данных. Источником этих данных является источник идентификации. Эти данные могут быть обработаны для конкретных целей. Правовая основа для такой обработки - согласие ИЛИ наши законные интересы, а именно, указание законных интересов ИЛИ исполнение договора между вами и нами и / или принятие, по вашей просьбе, шагов для заключения такого договора.

3.9 Мы можем обрабатывать любые ваши личные данные, указанные в настоящей политике, в случае необходимости для установления, осуществления или защиты судебных исков, будь то в ходе судебного разбирательства или в административном или внесудебном порядке. Правовой основой для этой обработки являются наши законные интересы, а именно защита и отстаивание наших законных прав, ваших законных прав и законных прав других лиц.

3.10 Мы можем обрабатывать любые ваши персональные данные, указанные в данной политике, в случае необходимости в целях получения или поддержания страхового покрытия, управления рисками или получения профессиональной консультации. Правовая основа для этой обработки - наши законные интересы, а именно надлежащая защита нашего бизнеса от рисков.

3.11 В дополнение к конкретным целям, для которых мы можем обрабатывать ваши персональные данные, изложенным в этом разделе 3, мы также можем обрабатывать любые ваши персональные данные, если такая обработка необходима для соблюдения юридического обязательства, которому мы подчиняемся, или в Для того, чтобы защитить ваши жизненные интересы или жизненные интересы другого физического лица.

3.12 Пожалуйста, не предоставляйте нам какие-либо личные данные других лиц, если мы не попросим вас сделать это.

4. Предоставление ваших личных данных другим пользователям

4.1 Мы можем раскрывать ваши персональные данные нашим страховщикам и / или профессиональным консультантам, если это разумно необходимо для целей получения или поддержания страхового покрытия, управления рисками, получения профессиональных советов или для создания, осуществления или защиты судебных исков, будь то в суде разбирательства или в административном или внесудебном порядке.

4.2 Ваши персональные данные, хранящиеся в базе данных нашего веб-сайта ИЛИ Определите, категории или категории персональных данных будут храниться на серверах наших провайдеров услуг хостинга, указанных по адресу https://chesterfieldsofacompany.com/.

4.3 Мы можем раскрывать указанную категорию или категории персональных данных нашим поставщикам или субподрядчикам, указанным по адресу http://chesterfieldsofacompany.com/, если это разумно необходимо для конкретных целей..

4.4 В дополнение к конкретному раскрытию персональных данных, указанному в данном разделе 4, мы можем раскрывать ваши персональные данные, если такое раскрытие необходимо для соблюдения юридического обязательства, которому мы подчиняемся, или для защиты ваших жизненно важных интересов или жизненные интересы другого физического лица. Мы также можем раскрывать ваши персональные данные в тех случаях, когда такое раскрытие необходимо для установления, осуществления или защиты судебных исков, будь то в ходе судебного разбирательства или в административном или внесудебном порядке.

5. Международные переводы ваших личных данных

5.1 В этом разделе 5 мы предоставляем информацию об обстоятельствах, при которых ваши личные данные могут передаваться в страны, не входящие в Европейское экономическое пространство (ЕЭЗ).

5.2 Хостинг для нашего сайта находится в указанных странах. Европейская комиссия приняла «решение об адекватности» в отношении законов о защите данных каждой из этих стран. Передачи в каждую из этих стран будут защищены соответствующими гарантиями, а именно использованием стандартных положений о защите данных, принятых или утвержденных Европейской комиссией, копию которых вы можете получить из источника ИЛИ указать соответствующие меры предосторожности и способы ее получения.

5.3 Укажите категорию или категории поставщика или субподрядчика, ИЛИ находятся в указанных странах. Европейская комиссия приняла «решение об адекватности» в отношении законов о защите данных каждой из этих стран. Передачи в каждую из этих стран будут защищены соответствующими гарантиями, а именно использованием стандартных положений о защите данных, принятых или утвержденных Европейской комиссией, копию которых можно получить из источника ИЛИ укажите соответствующие меры предосторожности и средства для получения копии.

5.4 Вы признаете, что личные данные, которые вы предоставляете для публикации через наш веб-сайт или услуги, могут быть доступны через Интернет по всему миру. Мы не можем предотвратить использование (или неправильное использование) таких личных данных другими лицами.

6. Сохранение и удаление личных данных

6.1 В этом разделе 6 излагаются наши политики и процедуры хранения данных, которые призваны помочь обеспечить соблюдение наших юридических обязательств в отношении хранения и удаления личных данных.

6.2 Личные данные, которые мы обрабатываем для любых целей или целей, не должны храниться дольше, чем это необходимо для этой цели или для этих целей.

6.3 Мы сохраним ваши личные данные следующим образом:

(a) данные об использовании будут храниться в течение минимального периода, следующего за датой сбора, и максимального периода, следующего за этой датой;

(b) данные учетной записи будут храниться в течение минимального периода периода, следующего за датой закрытия соответствующей учетной записи, и в течение максимального периода периода, следующего за этой датой;

(c) данные публикации будут храниться в течение минимального периода периода, следующего за датой, когда соответствующая публикация перестает публиковаться на нашем веб-сайте или через наши службы, и в течение максимального периода периода, следующего за этой датой;

(d) данные запроса будут храниться в течение минимального периода, следующего за датой запроса, и максимального периода, следующего за этой датой;

(e) данные транзакции будут храниться в течение минимального периода, следующего за датой транзакции, и максимального периода, следующего за этой датой;

(f) данные уведомлений будут храниться в течение минимального периода времени после даты, когда нам дано указание прекратить отправку уведомлений, и в течение максимального периода периода, следующего за этой датой (при условии, что мы сохраним данные уведомления в той мере, в которой это необходимо для выполнения любой ваш запрос на активное подавление уведомлений); а также

(g) категория данных будет сохраняться в течение минимального периода периода после даты и максимального периода периода после даты.

6.4 Несмотря на другие положения настоящего раздела 6, мы можем сохранить ваши личные данные, если такое удержание необходимо для соблюдения юридического обязательства, к которому мы относимся, или для защиты ваших жизненных интересов или жизненных интересов другого физического лица.

7. Ваши права

7.1 В этом разделе 7 мы перечислили права, которые вы имеете в соответствии с законом о защите данных.

7.2 Ваши основные права в соответствии с законом о защите данных:

(а) право на доступ - вы можете запросить копии ваших личных данных;

(б) право на исправление - вы можете попросить нас исправить неточные персональные данные и заполнить неполные персональные данные;

(c) право на удаление - вы можете попросить нас стереть ваши личные данные;

(d) право ограничивать обработку - вы можете попросить об использовании, чтобы ограничить обработку ваших личных данных;

(д) право на возражение против обработки - вы можете возразить против обработки ваших личных данных;

(f) право на переносимость данных - вы можете попросить нас передать ваши личные данные другой организации или вам;

(g) право подать жалобу в орган надзора - вы можете пожаловаться на обработку нами ваших персональных данных; а также

(h) право отозвать согласие - если правовая основа обработки ваших персональных данных является согласием, вы можете отозвать это согласие.

7.3 На эти права распространяются определенные ограничения и исключения. Вы можете узнать больше о правах субъектов данных, посетив https://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-data-protection/guide-to-the-general-data-protection-regulation-gdpr/individual-rights/.

7.4 Вы можете осуществлять любые свои права в отношении ваших личных данных, направив нам письменное уведомление, используя контактную информацию, указанную ниже.

8. О печенье

8.1 Файл cookie - это файл, содержащий идентификатор (строка букв и цифр), который отправляется веб-сервером в веб-браузер и хранится в браузере. Затем идентификатор отправляется обратно на сервер каждый раз, когда браузер запрашивает страницу с сервера.

Куки 8.2 могут быть «постоянными» или «сессионными»: постоянные куки будут храниться в веб-браузере и будут действовать до истечения установленного срока, если пользователь не удалит их до истечения срока действия; Сеансовый cookie, с другой стороны, истекает в конце пользовательского сеанса, когда веб-браузер закрыт.

Куки-файлы 8.3 обычно не содержат никакой информации, идентифицирующей личность пользователя, но личные данные, которые мы храним о вас, могут быть связаны с информацией, хранящейся и получаемой из куки-файлов.

9. Куки-файлы, которые мы используем

9.1 Мы используем файлы cookie для следующих целей:

(а) аутентификация и статус - мы используем куки-файлы, чтобы идентифицировать вас при посещении нашего веб-сайта и во время навигации по нему, а также для определения того, вошли ли вы на веб-сайт (куки-файлы, используемые для этой цели: идентифицируют куки-файлы);

(б) персонализация - мы используем файлы cookie для хранения информации о ваших предпочтениях и для персонализации веб-сайта для вас (файлы cookie, используемые для этой цели: идентифицируют файлы cookie);

(c) безопасность - мы используем файлы cookie в качестве элемента мер безопасности, используемых для защиты учетных записей пользователей, включая предотвращение мошеннического использования учетных данных для входа в систему и для защиты нашего веб-сайта и услуг в целом (файлы cookie, используемые для этой цели: идентифицируют файлы cookie);

(d) реклама - мы используем файлы cookie, чтобы помочь нам отображать рекламные объявления, которые будут иметь отношение к вам (файлы cookie, используемые для этой цели: идентифицируют файлы cookie);

(e) анализ - мы используем файлы cookie, чтобы помочь нам проанализировать использование и эффективность нашего веб-сайта и услуг (файлы cookie, используемые для этой цели: идентифицируют файлы cookie); а также

(f) согласие на использование файлов cookie - мы используем файлы cookie для хранения ваших предпочтений в отношении использования файлов cookie в более общем плане (файлы cookie, используемые для этой цели: идентифицируют файлы cookie).

10. Куки-файлы, используемые нашими поставщиками услуг

10.1 Наши поставщики услуг используют файлы cookie, и эти файлы cookie могут храниться на вашем компьютере при посещении нашего веб-сайта.

10.2 Мы используем Google Analytics. Google Analytics собирает информацию об использовании нашего веб-сайта с помощью файлов cookie. Собранная информация используется для создания отчетов об использовании нашего веб-сайта. Вы можете узнать больше об использовании информации Google, посетив https://www.google.com/policies/privacy/partners/ и вы можете ознакомиться с политикой конфиденциальности Google по адресу https://policies.google.com/privacy, Соответствующие куки: идентифицировать куки.

10.3 Мы используем идентификацию поставщика услуг, чтобы указать услугу. Эта служба использует файлы cookie для определенных целей. Вы можете ознакомиться с политикой конфиденциальности этого поставщика услуг по адресу http://chesterfieldsofacompany.com/. Соответствующие куки: идентифицировать куки.

11. Управление файлами cookie

11.1 Большинство браузеров позволяют отказаться от принятия файлов cookie и удалять файлы cookie. Методы для этого варьируются от браузера к браузеру и от версии к версии. Однако вы можете получить самую свежую информацию о блокировке и удалении файлов cookie через эти ссылки:

(A) https://support.google.com/chrome/answer/95647 (Хром);

(B) https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences (Fire Fox);

(c) https://help.opera.com/en/latest/security-and-privacy/ (Опера);

(D) https://support.microsoft.com/en-gb/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies (Internet Explorer);

(Е) https://support.apple.com/en-gb/guide/safari/manage-cookies-and-website-data-sfri11471/mac (Сафари); а также

(F) https://privacy.microsoft.com/en-us/windows-10-microsoft-edge-and-privacy (Edge).

дополнительные пункты списка

11.2 Блокирование всех файлов cookie будет иметь негативное влияние на удобство использования многих веб-сайтов.

11.3 Если вы заблокируете файлы cookie, вы не сможете использовать все функции на нашем веб-сайте.

12. Поправки

12.1 Мы можем время от времени обновлять эту политику, публикуя новую версию на нашем веб-сайте.

12.2 Вы должны периодически проверять эту страницу, чтобы убедиться, что вы довольны любыми изменениями в этой политике.

12.3 Мы можем ИЛИ сообщать вам об изменениях ИЛИ существенных изменениях этой политики по электронной почте.

13. Наши реквизиты

13.1 Этот сайт принадлежит и управляется по имени.

13.2 Мы зарегистрированы в Англии и Уэльсе под регистрационным номером, и наш зарегистрированный офис находится по адресу.

13.3 Наше основное место деятельности находится по адресу.

13.4 Вы можете связаться с нами:

(a) по почте, указанному выше почтовому адресу;

(б) использование формы нашего веб-сайта;

(в) по телефону, по контактному номеру, указанному на нашем сайте; или же

(d) по электронной почте, используя адрес электронной почты, опубликованный на нашем сайте.

дополнительные пункты списка

14. Сотрудник по защите данных

14.1 Контактные данные нашего сотрудника по защите данных: Джоан Спенсер, Chesterfield Sofa Company Ltd, подразделение 8, корт Lane Side, Fallbarn Road, Rawtenstall, Lancashire, BB4 7NT, Великобритания.